「有機ノニまるごと搾り」で放射線傷害を予防

公開日: 14:27 DNA傷害 ノニ 放射能 有機ノニまるごと搾り

「有機ノニまるごと搾り」は放射線障害を防ぐか 


福島第一原発爆発によるヨードによる放射能被曝により、甲状腺がんが50倍も増加しているとのショッキングなニュースがありました。
岡山大学津田教授らの研究報告です。

  http://ameblo.jp/rain37/entry-12081824761.html


放射性物質が福島県に広く曝露されてしまったようです。


ヨードは特異的に甲状腺に集まり、放射性物質からベータ線が放出され甲状腺細胞の突然変異や細胞を死亡させてしまいます。

DNAの突然変異によって、甲状腺がんができるのです。

フィリピンでの研究では、紫外線による骨髄細胞の突然変異を抑える効果が報告されています。

またインドネシア産の新鮮なノニジュースは発がん性物質による大腸の細胞の突然変異を阻止することが分かっています。



ノニのDNA傷害抑制作用:ノニ科学読本2




また、「有機ノニまるごと搾り」に含まれる食物線維のペクチンは、現在でも残っているセシウムを体内から取り除く作用があります。





このように、「有機ノニまるごと搾り」は、不安におびえる福島原発事故付近の方には、是非とも飲んで戴きたい、まさに神からの恵みです。


http://www.beigedo.jp/products/detail.php?product_id=66




  • ?±??G???g???[?d????u?b?N?}?[?N???A

0 件のコメント :

コメントを投稿