ノロウイルス感染予防は「有機ノニまるごと搾り」で

公開日: 10:19 ノニジュース ノロウイルス ハラール 米寿堂 有機ノニまるごと搾り

ノロウイルス感染予防は「有機ノニまるごと搾り」で


国立感染症研究所は1月5日、ノロウイルスなどによる感染性胃腸炎が3週間連続で増加したことを報告。
 「国立感染症研究所の報告によると、昨年12月14日から20日までの間での、全国3000箇所の定点医療機関からノロウイルスに感染したと報告された患者さんは、前の週に比べて5パーセント増の10.67人となっています。」

都道府県別でもっとも多いのが大分、次いで愛媛、東京、神奈川、三重、石川、富山、兵庫、岡山、埼玉、山形の順となっています。」
 ノロウイルスに感染した際の特徴は嘔吐と下痢が起こり、年配の方は衰弱が激しいことが特徴です。牡蠣などの二枚貝の生食によって感染することもあるとされていますが、もっとも多いのは、感染した方との接触や飛沫物に触れることです。
 ノロウイルスは、患者の嘔吐物や便などから感染するウイルスです。一般的に行われるアルコール消毒では効果が薄く、85度以上の熱湯で2秒以上加熱するか、塩素系漂白剤を薄めたものなどでなければ、ウイルスが死滅することがありません。 そのため、家庭生活の中では消毒が難しく、感染が広がりやすくなりやすいといわれています。

 そのため、少々のノロウイルスが体内に入っても殺してしまう体力が必要です。
 「有機ノニまるごと搾り」を飲んだ家族は何ら症状が出なかったけれども、医者の家族は全員発症。
こちらを参照してください。

ノニジュース 「有機ノニまるごと搾り」でノロウイルス感染予防



http://www.beigedo.jp/products/list.php?category_id=2


  • ?±??G???g???[?d????u?b?N?}?[?N???A

0 件のコメント :

コメントを投稿